Не обманывайте судебных приставов: алиментщик на Кубани остался без автомобиля

Приложение "Мобильный розыск" помогло служителям закона вывести должника на "чистую воду"
Не обманывайте судебных приставов: алиментщик на Кубани остался без автомобиля. Фото: Автор: пресс-служба УФССП

Ложь судебным приставам не помогла жителю Отрадненского района Кубани избежать ареста автомобиля.Теперь несостоятельный должник ходит пешком, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП России по Краснодарскому краю.

По данным краевого ведомства, мужчина не исполнял обязанности по уплате средств на содержание несовершеннолетнего ребенка на протяжении нескольких месяцев, мотивируя свое поведение тяжелой финансовой ситуацией. Сумма долга достигла 100 тысяч рублей, судебный пристав вынес постановление об ограничение должника в специальном праве на управление автотранспортным средством. Выплаты не возобновились, и горе-папаша был вызван на прием.

"В ходе разъяснений создавшейся ситуации мужчина утверждал, что по-прежнему находится без работы. Однако у судебного пристава сложилось впечатление, что должник лукавит. При помощи приложения "Мобильный розыск" представитель закона установил, что лишенный прав безответственный отец прибыл на прием за рулем собственного авто. Пристав немедленно составил акт ареста на автотранспортное средство",— говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее сообщалось, что в Белореченске завершилась долгая история возврата долга на крупную сумму – более 2 миллионов 300 тысяч рублей. Местная жительница взяла их в долг у знакомой и по неизвестной причине не вернула. Женщина была вынуждена искать справедливость в суде. Однако спрятаться от стражей закона ей не удалось.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia