В Краснодаре установили личность ребенка, найденного в коме на Длинной улице

Его родители до сих пор не найдены
В Краснодаре установили личность ребенка, найденного в коме на Длинной улице. Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

В полиции Краснодара и в реготделении Следственного комитета поделились подробностями об обнаружении ребенка на Длинной улице в Краснодаре. Сейчас мальчик находится на больничной койке, а состояние его стабильно тяжелое, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на кубанских правоохранителей.

– Около 9:30 в полицию поступило сообщение об обнаружении ребенка во дворе многоэтажного дома по адресу ул. Длинная, 34. Мальчика нашли в бессознательном состоянии. Сейчас ребенок находится в медучреждении в состоянии комы, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе УВД краевого центра.

В свою очередь в региональном управлении следственного комитета рассказали, что личность подростка установлена. Возраст мальчика -13 лет. Однако следователи не смогли поделиться остальными подробностями его биографии, сославшись на требование закона.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia,по факту случившегося организована доследственная проверка. В настоящее время мальчик находится в лечебном учреждении, его состояние оценивается, как стабильно тяжелое. Следователем устанавливаются обстоятельства произошедшего. Кроме того, принимаются меры к установлению местонахождения матери малолетнего.

Ход и результаты проверки контролирует руководитель следственного управления по краю Вадим Бугаенко. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia