На Кубани гранты на развитие семейных животноводческих ферм получат 4 фермерских хозяйства

Между предприятиями будет распределено 68,4 млн рублей
На Кубани гранты на развитие семейных животноводческих ферм получат 4 фермерских хозяйства. Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Поддержку на развитие семейных животноводческих ферм получат четыре фермера из Выселковского, Павловского, Брюховецкого и Кореновского районов. Между предприятиями будет распределено 68,4 млн рублей, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края

В целом на гранты для развития семейных животноводческих ферм в текущем году выделено более 212 млн рублей из федерального и краевого бюджетов.

Напомним, мероприятия по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм проводятся в регионе с 2012 года. За годы действия программы на гранты было направлено более 818 млн рублей.

– Господдержку по этому направлению получили более 70 глав КФХ. Средства были направлены на развитие ферм крупного рогатого скота молочного и мясного направления, индюшиных, кролиководческих, страусиных и перепелиных хозяйств, – уточнили в минсельхозе Кубани.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia