Найти "исчезнувшую" машину в Краснодаре теперь можно через единый портал эвакуации авто

На новом сайте собрана вся информация о дате, месте и времени эвакуации
Найти "исчезнувшую" машину в Краснодаре теперь можно через единый портал эвакуации авто. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодара

Всю информацию об эвакуированных автомобилях в Краснодаре теперь можно узнать на одном ресурсе — "Эвакуация транспорта": https://evakuatorinfo.ru/. При этом на новый портал также можно перейти по привычной ссылке с официального сайта городской администрации www.krd.ru и узнать всю информацию об эвакуированных автомобилях, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара

— Вступили в силу изменения в краевом законодательстве, согласно которым полномочия по перемещению и хранению задержанного транспорта от всех муниципалитетов переданы министерству транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. В частности, в нашем городе эти полномочия переданы от департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара краевому министерству. Теперь всю информацию об эвакуированных машинах можно найти на едином портале, — рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства краевого центра Владимир Архипов.

Новый сайт "Эвакуация транспорта" горожане могут найти по ссылке https://evakuatorinfo.ru/. Здесь собрана вся информация о дате и времени эвакуации, месте погрузки на эвакуатор, марке, номере и модели автомобиля, а также организациях, которые осуществили транспортировку. Также на интернет-портале есть система поиска, по которой, если владелец авто укажет марку, номер и дату помещения автомобиля на стоянку, сможет быстро узнать, где находится его машина.

Все пользователи, которые привыкли узнавать эту информацию через официальный интернет-портал администрации Краснодара www.krd.ru, могут найти ее по привычному адресу в разделе "Эвакуация автотранспорта" — эта ссылка ведет на новый портал.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia