Жена футболиста Мамаева помогла жертве "доктора Франкенштейн" из Краснодара

О ринопластике, которую жительнице Кубани сделал известный пластический хирург, Алана Мамаева рассказала в соцсетх (ФОТО)
Жена футболиста Мамаева помогла жертве "Доктора Франкинштейна" из Краснодара. Фото: Со страницы alana_mamaeva в Instagram

Жена футболиста ФК "Краснодар" Павла Мамаева Алана Мамаева на своей странице в Instagram сообщила об операции, которую провел челюстно-лицевой хирург Александр Глушко жительнице Краснодара, пострадавшей от "доктора Франкеншейн" Алены Верди. Напомним, в Краснодаре продолжается расследование уголовного дела в отношении пластического хирурга по обвинению в оказании платной медицинской услуги, не отвечающей требованиям безопасности. Жертвами лже-медика стали несколько женщин. Пострадавшим вызвалась помочь Алана Мамаева, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Александр Глушко провёл сложную операцию по реконструкции носа после "доктора франкенштейна"", сообщила на своей странице в соцсети Алана Мамаева.

Жена спортсмена не только нашла хирурга для бывшей пациентке "доктора Франкенштейн", но и оплатила пострадавшей перелет и проживание в Москве.

Судя по видео, размещенному на странице Мамаевой, операция прошла успешно. Пациентка сообщила, что чувствует себя хорошо.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Алана Мамаева вызвалась помочь жертвам лже-хирурга. Она привезла в Москву пациенток Алены Верди для консультации с опытными адвокатами – к профессиональным юристам решили обратиться 12 пострадавших.
Напомним, Алена Верди, известная также по публикациям в СМИ как "доктор Франкенштейн", остается под арестом – Краснодарский суд продлил фигурантке резонансного уголовного дела арест до 31 июля.

Как ранее сообщало информагентство, 36-летняя гражданка Украины Антонина Горбунова (оказалось, что это именно она скрывается под именем Алены Верди) представлялась лучшим пластическим хирургом чуть ли не всего юга страны: на руках диплом Киевского медицинского государственного университета (не исключено, является подделкой) и множество сертификатов о повышении квалификации. Женщины верили в отшлифованные рекламой благодарственные отзывы в интернете и записывались на консультацию к врачу.

По данным следствия, от рук лжехирурга пострадала не одна женщина. Так, у 38-летней жительницы Краснодара после операции по изменению формы век возникли серьезные осложнения: она не смогла закрывать один глаз из-за нехватки кожи. В другом случае подтяжка груди 37-летней пациентке обернулась развитием онкологического заболевания. А еще потерпевшие рассказали, что их оперировали не только в клинике, но и на дому, и даже в подвальных каморках, оборудованных под кабинет.

В начале апреля правоохранители задержали пластического хирурга в аэропорту кубанской столицы при попытке вылететь в Израиль.

В статье использованы фото со страницы alana_mamaeva в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Как аукнулся краснодаркам "уродующий скальпель" лжехирурга Алены Верди

Стали известны подробности задержания в Краснодаре лжехирурга, уродовавшей пациенток

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia