Грустный дэнс за 2,7 млн: на Кубани "ARSTIK&ASTI" споет в Кореновске за деньги района

Концерт будет приурочен ко дню муниципалитета
Грустный дэнс за 2,7 млн: на Кубани "ARSTIK&ASTI" споет в Кореновске за деньги района. Фото: Автор: официальный инстаграм-аккаунт ARSTIK

В Кореновск на день района власти пригласили популярную в РФ украинскую поп-группу "ARSTIK&ASTI" (12+). Ее выступление обойдется в кругленькую сумму, оплатить которую готова администрация. Соответствующий тендер на закупку услуг по организации концерта группы уже размещен на сайте госзакупок, сообщает ИА KrasnodarMedia

За обозначенную сумму организатор концерта должен не только гарантировать выступление артистов; но и встретить их в аэропорту Краснодар, организовать прибытие в Кореновск; разместить артистов группы и сопровождающих лиц в гостинице, не ниже 4-х звезд; организовать охрану при встрече и по маршруту, а также в гостинице и на площадке.

И также организатор концерта на все время нахождения артиста в городе должен предоставить 3 автомобиля: 2 автомобиля иномарки представительского класса и 1 автомобиль иномарка комфортабельный микроавтобус 8-10 местный. Еще необходимо обязательное сопровождение автомобилем ГИБДД.

Концерт "ARSTIK&ASTI" состоится 21 сентября 2019 года на центральной площади Кореновск с 21-00 до 22-00. Репертуар, с которым будет выступать группа, в закупке не обговаривается.

Напомним, что в столице Краснодарского края вступление ARTIK & ASTI состоялось 25 апреля 2019 года в Cortesia Concert Hall. А в Адыгее группа выступила 27 мая на 10-летие ТРЦ "Мега".

Как отмечали организаторы прошедшего концерта, группа "Artik & Asti" уже на протяжении 7 лет радует поклонников новыми, яркими, чувственными треками, которые становятся хитами. За это время они выпустили десятки синглов и клипов, 3 мультиплатиновых альбома и стали обладателями престижных музыкальных премий "Золотой Граммофон", "Высшая Лига", премия "Муз ТВ" -"Лучшая группа", и др. Трек "Неделимы" стал не просто суперхитом, но и собрал все возможные награды.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia