Курортная Голубицкая не должна выглядеть такой, какой мы видим её сегодня - глава района

В станицах Темрюкского района борются со стихийной торговлей
В кубанской Голубицкой борются со стихийной торговлей. Фото: Автор: пресс-служба администрации Темрюкского района

Глава Темрюкского района Федор Бабенков со своими заместителя провел выездное совещание. В станице Голубицкой он потребовал продолжить работу по приведению в соответствие сезонной торговли, а также расторгнуть договоры с предпринимателями, не соблюдающими договорные условия, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации муниципалитета.

— Курортная станица не должна выглядеть такой, какой мы видим её сегодня, — отметил руководитель муниципалитета. — Что касается торговли, ко всем требования должны быть едиными, иначе порядок мы не наведём! Сегодня частично удалось высвободить территории пешеходных зон, но проезжая дальше, видим, что торговля становится более плотной и хаотичной, а отдыхающие вынуждены передвигаться по проезжей части.

Такая же ситуация сложилась и в курортном посёлке Кучугуры.

В станице Запорожской вместе с главой поселения Ниной Колодиной глава осмотрел территорию парка, где уже начались работы по реконструкции. Выполнена разметка, работы по установке светильников и монтажу электроснабжения, уложены трубы для полива, смонтирована система водоснабжения, установлены специальные люки для осуществления полива. В парке будут установлены спортивная и скейт площадки, уличные тренажеры, предусмотрена также велодорожка.

— Сегодня у нас состоялась встреча с подрядчиком, обсудили детали выполнения работ, — рассказала Нина Григорьевна. – Работы выполняются в соответствии с графиком.

Также в ходе объезда глава муниципалитета посетил школы в поселке Ильич, Пересыпь и Юбилейный, станицах Запорожской и Старотитаровской. Он поручил своим заместителям Ольге Дяденко и Руслану Дадашеву представить предложения по проведению дополнительных работ по ремонту, нацелив их, в первую очередь, на эффективность вложения бюджетных средств, а также повышение уровня материального оснащения школ района.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia