В Анапе объявили войну торговцам, которые сбывают туристам "липу" под видом кубанских вин

Глава города Юрий Поляков призвал жестко пресекать торговлю "левым" алкоголем
В Анапе объявили войну торговцам, которые сбывают туристам "липу" под видом кубанских вин. Фото: С сайта: pixabay.com

В Анапе усилят борьбу с суррогатным алкоголем, который в нарушение закона реализуется отдыхающим в городе-курорте. К работе по выявлению нелегальных точек торговли привлекут сотрудников полиции, казачество и специалистов Роспотребнадзора, а также налоговой инспекции, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Анапы.

"Наша главная задача – безопасность отдыхающих, которые приезжают на наш курорт, инвестируют деньги в его развитие. Еженедельно изымаем тонны суррогатного алкоголя. Отдыхающие думают, что покупают с рук кубанское вино, а им предлагают суррогат! Это химия! Местный житель никогда не купит такой алкоголь! Есть фото автомобилей, из которых торгуют поддельным алкоголем, номера известны – сотрудники ГИБДД не должны дать им вздохнуть!" – заявил в ходе общегородского совещания глава города-курорта Юрий Поляков.

Мэром поставлена задача максимально жестко пресекать торговлю "левым" алкоголем, направлять материалы в суды, возбуждать уголовные дела в отношении "торговцев", которые продолжают сбывать контрафакт, несмотря на запрет.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia