Было и стало: как изменился "горячий" курорт Кубани за 155 лет рассказывает акция #Ясердце

Фоторепортажи

Было и стало: как изменился "горячий" курорт Кубани за 155 лет рассказывает акция #Ясердце

Город Горячий Ключ празднует 155-летний юбилей. Горный курорт Краснодарского края ведет свою историю с 1864 года. Из Михайловской купальни, построенной на Псекупских минеральных водах, Горячий Ключ превратился в курорт федерального уровня, куда приезжают отдохнуть и поправить здоровье ежегодно сотни тысяч россиян. Юбилей в городе отмечают рядом праздничных мероприятий, а также проведением акции #ЯсердцеГК. Поучаствовать в акции в соцсетях кубанцев пригласил глава Горячего Ключа Александр Кильганкин, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"#ЯсердцеГК может сказать о себе каждый, потому что Горячий Ключ – это мы с вами! Выкладывайте любые свои фото, сделанные в родном городе, с хэштэгом #ЯсердцеГК и ваши фотографии украсят юбилейный День города, который будет посвящен людям!", — обратился к жителям Горячего Ключа и Краснодарского края на своей странице в Instagram Александр Кильганкин.

Мэр курорта сам дал старт акции, опубликовав ряд фотографий города, которые позволяют сравнить, каким он был раньше и каким стал в настоящее время. Фотографии активно комментируются кубанцами. Многие пользователи Сети уже присоединились к акции.

В статье использованы фото со страницы Александра Кильганкина aleksandrkilgankin в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

16.07.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia