Краснодарцы митинговали против повышения цен на проезд в общественном транспорте

Фоторепортажи

Краснодарцы митинговали против повышения цен на проезд в общественном транспорте

Митинг, посвященный проблемам транспортной сферы Краснодара, прошел в минувшую субботу в парке 30-летия Победы. Участие в нем по разным оценкам приняло от 100 до 300 человек, а организатором выступило городское отделение КПРФ, — сообщает ИА KrasnodarMedia .

Выступающие со сцены требовали вернуть прежние цены на проезд в общественном транспорте и протестовали против ликвидации троллейбусной линии на главной улице Краснодара. Среди ораторов были депутаты Заксобрания края Павел Соколенко и Иван Жилищиков, секретарь крайкома реготделения КПРФ Александр Сафронов, руководитель общественного движения "Транспортная инициатива" Марина Репещук и другие.

Напомним, что ранее мэрия обосновала необходимость появления электробусов в городе устаревшей контактной сетью на ул. Красной, а также рассказала, что старые троллейбусы и маршрутки в Краснодаре заменят на современные и комфортные. Кроме того, чиновники Краснодара уточнили, что цена за проезд в общественном транспорте повысилась до 28 рублей из-за стоимости топлива.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

15.07.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia