Полиция нашла в Краснодаре родителей 6-летнего живодера, жестоко убившего котенка

Страшную историю в Сети рассказали сотрудники приюта для бездомных животных "Краснодог" (ФОТО 18+)
Полиция нашла в Краснодаре родителей 6-летнего живодера, жестоко убившего котенка. Фото: pixabay.com

Страшную историю рассказали сотрудники краснодарского приюта для бездомных животных "Краснодог" — на территории приюта шестилетний ребенок жестоко убивал маленького котенка. Рядом стояла мать мальчика и равнодушно смотрела на это. Сотрудники выбежали на крик животного — "которебенок" умер в агонии при проведении реанимационных мероприятий. Полиция нашла родителей шестилетнего живодера, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"8 июля большая часть коллектива "Краснодога", включая директора, стала невольным свидетелем кошмара, достойного сюжета фильмов ужасов — в нескольких метрах от приюта ребёнок душил котёнка. Даже сотрудники организации, ежедневно сталкивающиеся с травмированными животными, были шокированы и не смогли поверить в происходящее.

Ребёнок просто принёс котёнка к мусорным бакам, бросил на землю и наступил ногой. Крик, раздавшийся с территории "Краснодога" и персонал, кинувшийся на помощь котёнку, спугнули мальчика — он убрал ногу с тельца животного. Эти несколько метров стали решающими, котика подобрали с земли в агонии. У малыша были множественные повреждения внутренних органов, в том числе лёгких и сердца (по сути все органы были раздавлены), обильное внутреннее кровотечение. Несмотря на проведённые реанимационные работы, котёнок умер.

Мать мальчика находилась неподалёку и наблюдала происходящее, но скрылась, увидев бегущих людей, забрав ребёнка.

Директором приюта было подано заявление в правоохранительные органы. Мы надеемся, что наказание последует", — рассказали сотрудники приюта в своем официальном инстаграм-аккаунте krasnodog_official.

Страшную историю в Сети рассказали сотрудники приюта для бездомных животных "Краснодог"

Страшную историю в Сети рассказали сотрудники приюта для бездомных животных "Краснодог". Фото: nstagram.com/krasnodog_official

— Сотрудниками краснодарской полиции установлено, что над котенком издевался 6-летний ребенок, — рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. Мальчик живет в доме, который находится рядом с приютом. Мать несовершеннолетнего уже дала письменное объяснение о произошедшем. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела. С родителями ребёнка организована необходимая профилактическая работа.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia