"Перемудрила" сотрудница банка в Краснодаре, пытаясь отсудить у бывшего мужа имущество

Теперь за разглашение банковских данных супруга ей грозит тюремный срок
"Перемудрила" сотрудница банка в Краснодаре, пытаясь отсудить у бывшего мужа имущество. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Краснодаре сотрудница банка собрала конфиденциальную информацию о счетах мужа и использовала ее при разводе. Однако, действия предприимчивой женщины вскрыли сотрудники краевого управления ФСБ. Теперь она фигурирует в уголовном деле и может получить три года тюремного строка, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела по ч. 1 и 2 ст. 183 УК РФ завершено.

По данным правоохранительных органов, 49-летняя жительница кубанской столицы собрала сведения о движении средств по нескольким счетам своего супруга, работая в одном из местных банков. Данные она передала своему адвокату для предоставления на судебном заседании при рассмотрении искового заявления о разделе совместно нажитого имущества.

В настоящее время уголовное дело о "Незаконном получении и разглашении сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia