Туристы подложили "свинью" Анапе: знаменитое Ласточкино гнездо волонтеры очищают от мусора

Фоторепортажи

Туристы подложили "свинью" Анапе: знаменитое Ласточкино гнездо волонтеры очищают от мусора

Десятки наполненных мусором мешков, сотни квадратных метров очищенных территорий в городе и сельских округах – таков результат субботника, который охватил Анапу. Работы развернулись на многих участках курорта. Волонтеры и блогеры, представители органов ТОС, администрации Супсехского округа, казачества и предприятия по оказанию ритуальных услуг вышли на уборку живописного уголка, который анапчане называют Ласточкиным гнездом. Энтузиасты с горечью отметили, что мусор оставляют люди, которые приезжают сюда отдохнуть или сделать фотосессию и не задумываются, что красоту вокруг надо беречь, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Анапы.

Сотрудники администрации города-курорта трудились на пустыре напротив ЖК "Горгиппия морская" и на береговой полосе от Ореховой рощи в сторону Лысой горы, на ручье Можепсин, Анапском шоссе. В Детском парке традиционно наводили порядок специалисты отрасли "культура".

Работы по санитарной очистке прошли во всех сельских округах муниципалитета, в общественных местах, дворах многоквартирных домов и прилегающих к ним территориях. Примечательно, что к анапчанам присоединялись и гости нашего курорта.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

7.07.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia