Житель Сочи выбросил собаку из окна третьего этажа, которая погибла

Возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными
Житель Сочи выбросил собаку из окна третьего этажа, которая погибла. Фото: Автор: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Сочи возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. В дежурную часть отдела полиции Хостинского района УВД Сочи обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее сосед выбросил собаку из окна квартиры, расположенной на третьем этаже. От полученных при падении травм животное скончалось, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УВД по Сочи.

Отмечается, что прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали ранее неоднократно судимого 33-летнего приезжего из Кущевского района по месту временного проживания и доставили его в отдел.

Установлено, что тремя днями ранее мужчина подобрал бродячую собаку во дворе многоквартирного дома, где снимал жилье. Пояснить мотив своего поступка задержанный отказался.

В настоящее время по данному факту отделом дознания УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации "Жестокое обращение с животными". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia