Одним ударом ножа в сердце кубанец убил гостя и сам вызвал скорую

Ему предъявлено обвинение следственными органами
Ножом в сердце зарезал своего гостя прямо во время застолья кубанец. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

На Кубани, 38-летнему жителю Крымска предъявлено обвинение в убийстве своего знакомого на почве бытового конфликта. Районный следственный отдел в рамках уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ выясняет подробности произошедшего. Фигурант данного дела находится в следственном изоляторе, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, домой к кубанцу пришли четверо его знакомых и они стали распивать алкоголь. Между хозяином дома и его 45-летним гостем произошел конфликт на бытовой почве. Во время ссоры мужчина ударил оппонента ножом в сердце, тот умер на месте от полученного ранения. Обвиняемый сам вызвал бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской и психолого-психиатрической экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia