Личность "горе-мамаши", бросившей младенца на улице в Краснодаре, "вычислила" полиция

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины
Личность "горе-мамаши", бросившей младенца на улице в Краснодаре, "вычислила" полиция. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сотрудниками краснодарской полиции установлена личность женщины, оставившей новорожденного ребенка на улице. Накануне малыша нашли в подъезде одного из домов в центре кубанской столицы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ходе проведения проверки и благодаря бдительности граждан сотрудники полиции установили личность женщины, оставившей новорождённого ребенка на улице.

В отделе полиции 32-летняя местная жительница пояснила, что, решила оставить ребенка в одном из бэби-боксов краевого центра. Не сумев открыть окно бэби-бокса, женщина оставила малыша во дворе жилого дома по улице Ленина.

В настоящее время отделом дознания отдела полиции Управления МВД России по городу Краснодару решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 125 Уголовного кодекса Российской Федерации "Оставление в опасности". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

Новорожденный мальчик находится в одном из лечебных учреждений города. Жизни и здоровью малыша ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia