На конкурсе "Краса России-2019" 27-летняя краснодарка стала второй

В номинации "Мисс талант" победила жительница Сочи (ФОТО)
Наталья Федорова. Фото: instagram.com/beautyofrussia_official

Звания второй вице-мисс "Краса России-2019" удостоилась 27-летняя краснодарка Наталья Федорова. А 21-летняя сочинка София Ситникова стала "Мисс Талант". Накануне в московском концертном зале Vegas City Hall прошел финал конкурса "Краса России-2019", сообщает ИА KrasnodarMedia.

В финал конкурса вышли 48 русских красавиц – среди них четыре уроженки Кубани. Но завоевать награды удалось лишь двоим.

Танцы на высоких каблуках, мгновенная смена роскошных нарядов, дефиле в купальниках, интеллектуальные беседы – за корону девушкам со всей страны пришлось биться не на шутку.

В рядах членов жюри конкурса оказалась известная Оксана Воеводина – девушка взяла корону конкурса четыре года назад, а год назад она приняла ислам, взяла имя Рихана и стала женой тогда еще действующего короля Малайзии Туанку Мухаммада V.

Краснодарке Наталье Федоровой до победы не хватило совсем чуть-чуть – в итоге корона второй вице-мисс, а вокальные таланты сочинки Софии Ситников оценили по достоинству в номинации "Мисс Талант".

Главный титул конкурса и корону завоевала читинка Анна Бакшеева, ей 17 лет.

В материале использованы фото из инстаграм-аккаунтов instagram.com/beautyofrussia_official и instagram.com/sonyawassermann.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia