Родную 70-летнюю мать забил руками и ногами до смерти житель Кубани

Женщина, несмотря на усилия врачей, скончалась в больнице
Родную 70-летнюю мать забил руками и ногами до смерти житель Кубани. Фото: Антон Балашов

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю 50-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 70-летней матери, повлекших ее смерть – мужчина сам вызвал скорую помощь, но о том, что он избил женщину, умолчал, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Родственники проживали в одном из домов на улице Стасова. По версии следствия, в ночь на 9 июня 2019 года между мужчиной и его матерью произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта злоумышленник нанес женщине не менее двух ударов руками и ногами в область головы и туловища. После произошедшего обвиняемый самостоятельно вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Между тем, злоумышленник не сообщил медикам о том, что телесные повреждения матери причинил он. Пожилая женщина был госпитализирована в лечебное учреждение, где несмотря на оказанную помощь 16 июня 2019 года скончалась в результате причиненных ей повреждений.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia