Дождь не нарушил планы "Русского медведя" в Краснодаре

Российский спортсмен Олег Тактаров провел общегородскую зарядку
Дождь не нарушил планы "Русского медведя" в Краснодаре. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодара

На зарядку со звездой воскресным утром пришли около 150 человек. Из-за дождя ее провели не под открытым небом, а в комфортном спортивном зале. Олег Тактаров показал комплекс упражнений, собранных со всего мира. Тренировку организовывает Федерация воркаута Краснодарского края при поддержке городской администрации, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

— Мы начали с проекта "#Зарядка_KRD",который перерос в "#Зарядку_РФ". Нас приглашают проводить зарядку на территории всей страны, мы уже посетили несколько регионов. Когда мы рассказали о проекте Олегу Тактарову, который гостит в Краснодаре, он предложит провести зарядку вместе, но немного в другом качестве — не столько энергичную, сколько для сохранения подвижности позвоночника, суставов, для нормализации давления. Несмотря на непогоду, общегородская зарядка с великим спортсменом Олегом Тактаровым состоялась. Такие люди прославляют нашу страну и являются кумирами для молодежи. То, что он сегодня показал для детей и взрослых — это, конечно, круто, — сказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников.

Проект общегородская "#Зарядка_KRD" проходит раз в месяц с августа 2018 г. Инициатор проекта — Федерация воркаута Краснодарского края и ее президент Сергей Фетисов. За это время #Зарядку_РФ посетили более 5 тыс. человек.

Олег Тактаров — российский спортсмен, актер, телеведущий, кинопродюсер, режиссер, общественный деятель. Чемпион мира по смешанным боевым искусствам (UFC 6, 14 июля 1995 года) и призер многих спортивных турниров и соревнований. Выступал под псевдонимом "Русский медведь". Является мастером по боевым искусствам КГБ, мастером спорта по самбо, победителем турнира "Белый дракон".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia