Ревнивый кубанский "Отелло" застал возлюбленную с другим и до смерти избил соперника

Мужчина скончался через сутки в больнице
Ревнивый кубанский "Отелло" застал возлюбленную с другим и до смерти избил соперника. Фото: Антон Новгородов

В Тихорецком районе Кубани мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть – ревнивец застал свою женщину с другим мужчиной и избил соперника. Пострадавший попал в больницу только через сутки, где, несмотря на все усилия врача, скончался, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю 47-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 51-летнему знакомому, повлекших его смерть.

По версии следствия, мужчина от своих знакомых узнал о том, что его сожительница поддерживает близкие отношения с 51-летним жителем станицы Алексеевской.

11 июня 2019 года фигурант уголовного дела пришел домой к "сопернику" и застал там женщину. Между злоумышленником и хозяином дома произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес оппоненту не менее пяти ударов руками в область головы и по различным частям тела. После произошедшего мужчина ушел, оставив пострадавшего в доме.

Вечером домой к потерпевшему пришла его сестра, которая, увидев его состояние, вызвала медиков и правоохранителей. Мужчина был госпитализирован в больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь 16 июня 2019 года скончался в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia