Принять участие во втором конкурсе президентских грантов могут кубанские НКО

Заявки принимаются до 31 июля
Принять участие во втором конкурсе президентских грантов могут кубанские НКО. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Стартовал второй конкурс президентских грантов для НКО в 2019 году, заявки принимаются до 31 июля. Напомним, в число победителей первого конкурса президентских грантов в этом году вошли 28 кубанских НКО, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Принять участие в конкурсе могут некоммерческие неправительственные организации. При этом они должны быть зарегистрированы не позднее, чем за год до дня окончания приема заявок, уточнили в департаменте внутренней политики администрации края.

Организаторы рекомендуют подать свой проект на конкурс не позднее 24 июля. В этом случае у заявителей останется время на устранение возможных технических ошибок.

Заявки принимаются в электронном виде. Подробнее с условиями участия в конкурсе, а также с методическими материалами можно ознакомиться на сайте Фонда.

Также консультацию по вопросам участия можно получить в департаменте внутренней политики администрации Краснодарского края по телефонам: (861) 262-59-22, 262-59-24.

Итоги будут подведены 14 октября, по результатам конкурса между некоммерческими организациями будет распределено до 4,5 млрд рублей.

Напомним, в число победителей первого конкурса президентских грантов в этом году вошли 28 кубанских НКО. Поддержку на общую сумму 3,3 млрд рублей получили 1644 организации из разных регионов, — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia