Хотела быть красивой кубанская рецидивистка и обокрала магазин косметики

Злоумышленницу "вычислили" по камерам наблюдения
Хотела быть красивой кубанская рецидивистка и обворовала магазин косметики. Фото: Антон Балашов

В Новороссийске полицейские задержали подозреваемую в краже, уже ранее судимую – женщина обворовала косметический магазин, похитив товары почти открыто, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

С сообщением о краже в дежурную часть Управления МВД России по городу Новороссийску обратился администратор одного из крупных супермаркетов. Женщина пояснила, что покупательница похитила с выставочных витрин магазина косметику, после чего скрылась. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно–оперативная группа. Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в помещении торгового объекта, и опросили персонал.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи правоохранители задержали ранее судимую за имущественные преступления 27-летнюю жительницу Белореченска по месту ее временного проживания.

Отделением дознания УМВД России по городу Новороссийску в отношении приезжей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia