Граффити с Децлом нарисовал в Краснодаре неизвестный художник

Портрет умершего музыканта появился на улице Чапаева (ФОТО)
Граффити с Децлом нарисовал в Краснодаре неизвестный художник. Фото: пользователь Вера Ревина из группы Туподар — Краснодар в соцсети "ВКонтакте"

В Краснодаре появилось граффити с Децлом – неизвестный художник нарисовал портрет скоропостижно скончавшегося музыканта на улице Чапаева, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Фото попало в социальные сети, где горожане задаются вопросом – кто автор уличной картины? Пока он остается неизвестным.

Портрет умершего музыканта появился на улице Чапаева

Портрет умершего музыканта появился на улице Чапаева. Фото: пользователь Вера Ревина из группы Туподар — Краснодар в соцсети "ВКонтакте"

Напомним, в начале февраля в Сочи появилось граффити, запечатлевшее рэп-звезду 90-х Децла – таким был псевдоним Кирилла Толмацкого. Картину нарисовала стрит-арт команда Youfeelmyskill.

"Он открыл нам культуру русского хип-хопа, в которую мы втянулись с головой. Благодаря этому и родилась жгучая страсть к граффити и уличному искусству. Именно эта страсть привела нас туда, где мы есть сейчас, и сделала нас теми, кем мы являемся сегодня. С тобой ушла целая эпоха... R.I.P. Кирилл Толмацкий", —писали авторы портрета в Instagram.

Напомним, Кирилл Толмацкий (Децл) скончался 3 февраля, музыканту было всего 35 лет. По предварительному заключению медиков, причиной смерти стала сердечная патология.

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве. Музыкант получил известность, выступая под псевдонимом Децл, хотя ранее выступал и под другими сценическими именами.

Дебютный альбом рэпера "Кто?Ты" вошел в число самых продаваемых альбомов в России с тиражом более миллиона экземпляров.

В материале использованы фото пользователя Вера Ревина из группы Туподар — Краснодар в соцсети "ВКонтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia