Железное препятствие: в Сочи ремонтируют дорогу с самым большим количеством люков

На 1100 метрах дорожного полотна предстоит поднять 123 колодца
Железное препятствие: в Сочи ремонтируют дорогу с самым большим количеством люков. Фото: Автор: пресс-служба администрации Сочи

На 1100 метрах дорожного полотна по улице Красноармейской специалистам предстоит поднять 123 колодца. Ремонт уже начался – дорожники провели работу по фрезерованию изношенного слоя покрытия. Затем они нанесут выравнивающий слой из мелкозернистого асфальтобетона и потом уложат верхний слой покрытия из высокопрочного щебёночно-мастичного асфальтобетонной смеси (ЩМА-15). В завершение работ на дорожном полотне нанесут разметку и установят знаки, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации курортного города.

Ремонтные работы на Красноармейской проводятся в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". По этому проекту в Сочи на 2019 год запланирован ремонт 63-х и капитальный ремонт одного объекта автомобильных дорог, протяжённостью почти 85 км и общей площадью более 560 тыс. м2. В целом, на ремонт дорог в Сочи в рамках нацпроекта выделено 830 миллионов. Такую сумму город будет получать ежегодно в течение шести лет.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia