Кому из россиян достанется крутой спорткар Toyota Supra – в страну привезут 22 машины

Дилерские центры на юге страны начали прием заказов на модель
Кому из кубанцев достанется крутой спорткар Toyota Supra – в Россию привезут всего 22 машины. Фото: Скриншот с сайта www.toyota.ru

Дилерские центры на юге страны объявили прием заказов на модель Toyota Supra, спорткар пятого поколения. Спортивное купе поступит в Россию всего в количестве 22 экземпляров, на Юг России поступит всего 7 авто, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Для тех, кто хочет адреналина в крови — так описывают специалисты новый автомобиль. Они уверяют, что спорткар принесет удовольствие водителю и на гоночной трассе, и при ежедневной эксплуатации.

"Новая Toyota Supra воплощает в себе всю мощь, всю скорость, весь неистовый драйв и все спортивное наследие. Концентрированный экстрим — это дизайнерская и компановочная концепция, олицетворяющая собой всю страсть Toyota", — так анонсирует авто производитель.

"Тактико-технические" характеристики спорткара впечатляют: трехлитровый битурбомотор, мощностью 340 лошадиных сил – разгон с места до сотни составляет всего 4, 3 секунды.

По данным производителя, автомобиль имеет легкий кузов из высокопрочной стали, классический задний привод, задний самоблокирующийся дифференциал, идеальную развесовка по осям 50:50, полностью цифровую панель приборов, проекционный дисплей на стекло.

Спортивное купе разработано компанией в сотрудничестве с BMW.

Каждый покупатель спорткара получит расширенную пятилетнюю программу "Помощь на дорогах", которая включает доставку машины на ТО на эвакуаторе дважды в год, снятие запрета на участие в гонках и доставку автомобиля до гоночной трассы на эвакуаторе, а также персональный консьерж-сервис, позволяющий бронировать гостиницы, покупать авиабилеты, заказывать такси.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia