Когда жара стучит в голову: "нашествие" голых случилось в Краснодаре в выходные

Сразу о двух случаях "обнаженного безумства" рассказали очевидцы в соцсетях (ВИДЕО 18+)
Когда жара стучит в голову: "нашествие" голых случилось в Краснодаре в выходные. Фото: instagram.com/tipichkrd

В минувшие выходные в Краснодаре произошли сразу два случая "голого безумства" — о них очевидцы рассказали на страницах городских инстаграм-аккаунтов. В первом случае – мужчина без одежды ломился в квартиры незнакомых ему жителей кубанской столицы. Во втором – краснодарец в костюме Адама пугал с арматурой в руках жителей одного из дворов, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Один из инцидентов случился в краевой столице на улице Яна Полуяна. Ранним утром в квартиры жильцов краснодарской многоэтажки начал буквально ломиться странный мужчина, который был обнажен. Жильцам пришлось вызвать правоохранителей, так как "утренний гость" выглядел, мягко говоря, неадекватно. Очевидцы сняли видео с места ЧП.

Голого мужчину "повязали" и отправили в больницу. Кто он и почему так себя вел – осталось для шокированных жильцов многоэтажки секретом.

Второй инцидент случился в Музыкальном районе города. В воскресенье вечером еще один краснодарец в костюме Адама основательно напугал горожан – с арматурой в руках он, по словам свидетелей, прыжками передвигался по двору. Как и в первом случае, жители дома вызвали полицию. Увидев правоохранителей, "голый ковбой" спрятался под микроавтобусом, припаркованным во дворе. Правоохранители долго пытались изъять дебошира, чтобы передать его в руки врачей скорой помощи, прибывших "на подмогу".

В комментариях к этим постам в соцсетях горожан предполагают, что оба краснодарца находились под воздействием наркотических веществ и осуждают подобное "нечеловеческое" поведение. Еще часть горожан иронично предположила, что резко наступившая жара в кубанской столице "снесла голову" отдельным личностям. Напомним, столбик термометра в минувшие выходные поднялся до 33 градусов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia