Ай да мэр: глава Анапы отказался тратить бюджетные деньги на "приму" Волочкову

Юрий Поляков поручил отменить процедуру электронных торгов по закупке услуги, касающейся концерта балерины
Юрий Поляков поручил отменить процедуру электронных торгов по закупке услуги, касающейся концерта балерины. Фото: Пресс-служба администрации Анапы

Мэр Анапы Юрий Поляков поручил отменить процедуру электронных торгов, предполагающую закупку услуги "по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Анапы.

"Мы не должны тратить на это бюджетные деньги, у нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее. Если представители бизнеса Анапы захотят сделать такой подарок на Открытие курортного сезона, то мы не будем возражать. Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю" — отметил глава Анапы Юрий Поляков.

Напомним, что открытие курортного сезона 2019 в Анапе состоится 8 июня. На этот день культура Анапы подготовила яркую масштабную программу. Кульминацией праздника станет торжественное мероприятие "Я там, где мечта!", посвященное Открытию курортного сезона. Оно начнётся в 21.00 на Театральной площади. Поздравить анапчан и гостей города приедет популярный российский певец Стас Костюшкин.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Поездки на авто и скутерах по пешеходной зоне набережной возмутиили мэра Анапы

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia