Быки в Европе

Футбольный клуб "Краснодар" впервые сыграет в Лиге чемпионов

В следующем сезоне футбольный клуб "Краснодар" впервые сыграет в Лиге чемпионов. Это право клуб заслужил хорошей игрой в чемпионате России, попав в тройку лучших клубов страны.

Молодой и амбициозный

ФК "Краснодар" был основан совсем недавно – всего 11 лет назад. Для футбольной команды это очень небольшой срок. И за это время быки – именно это животное изображено на эмблеме команды – не только вышли и закрепились в высшем футбольном дивизионе России, но и стали одной из самых неуступчивых и ярких команд чемпионата. Такой прогресс не остался незамеченным, и в 2016 году техническим спонсором перспективной команды стала известная компания PUMA, а клубная форма получила логотип стремительной пумы. Обувь и одежда для футбола, как и другая спортивная экипировка, производства PUMA пользуются неизменной популярностью среди профессионалов и любителей спорта.

1 / 3

Встречают по одежке

Первое, на что мы обращаем внимание, когда видим команду на поле, – это ее форма и эмблема. У клуба запоминающаяся форма – довольно редкое сочетание черного и зеленого. Это визитная карточка клуба. На белой гостевой форме обычно присутствует один из основных клубных цветов. В центре эмблемы изображен мощный бык, а сверху мяч, фанатский шарф и две трубы. Снизу надпись "Краснодар" и маленькая подкова на удачу.

1 / 3

Прорыв в Европу

Уже несколько лет клуб участвует в розыгрыше лиги Европы УЕФА. Для молодого клуба участие уже в пятом розыгрыше УЕФА – это серьезный успех! Два раза клуб даже доходил до 1/8 финала – в сезоне 2016/2017 и в текущем. Особенно тяжелым был вылет в этом сезоне, ведь команде не хватило всего пары секунд до выхода в следующий этап. Но даже досадные ошибки в игре – это огромный опыт, который поможет в следующей Лиге чемпионов.

Болеем за "Краснодар"!

У ФК "Краснодар" много болельщиков не только в родном городе, но и по всей России. Этот клуб стоит особняком среди остальных в чемпионате России. Грамотное руководство, правильные решения, наличие собственного стадиона и академии, а теперь еще и участие в Лиге чемпионов. У других команд на такое ушло бы несколько десятилетий, а для кого-то это и вовсе недостижимо. Но "Краснодар" – дерзкий и запоминающийся – своим примером показывает, как можно быстро достичь успеха.

Впереди еще много побед – как в России, так и на европейских аренах. Болейте за "Краснодар"!

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia