Летний зной и дожди: какой будет погода в июне в Краснодарском крае

Прогноз синоптиков на предстоящий месяц
Летний зной и дожди: какой будет погода в июне в Краснодарском крае. Фото: Денис Таушканов

Первый месяц лета на Кубани может преподнести неприятные сюрпризы любителям пляжного отдыха. Синоптики предупреждают, что периодически погоду будут портить кратковременные дожди. В Краснодаре в июне температура воздуха будет держаться в пределах 26-28 градусов тепла. В Сочи будет чуть прохладнее, в Ейске во второй декаде месяца ожидается понижение температурного фона до 24-26 градусов, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В Краснодаре первые дни июня "ударят" зноем, но во второй декаде жара успокоится из-за переменной облачности и кратковременных осадков.

В Анапе будет прохладнее. Средняя температура воздуха в июне на территории города-курорта будет держаться на комфортном уровне – 22-25 градусов тепла. Синоптики предупреждают о высокой вероятности осадков — погоду будут портить кратковременные дожди.

Жара в июне также не будет сильно мучить жителей и гостей Новороссийска. Температура воздуха в городе-героя составит 22-25 градусов, сильные осадки возможны во второй декаде месяца.

В Геленджике в середине июня из-за дождей и облачности температура может понизиться до 21-23 градусов тепла. В Ейске жаркие солнечные дни в начале месяца сменятся более прохладными. Во второй половине июня вероятны сильные осадки.

В Сочи в июне солнечные безоблачные дни будут чередоваться с дождливыми. Температура воздуха будет держаться на уровне 23-26 градусов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia