Для строительства развлекательного центра в Геленджике ценой 123 млн рублей нужен инвестор

Культурно - развлекательный центр возведут составе спорткомплекса "Атлант"
Для строительства развлекательного центра в Геленджике ценой 123 млн рублей нужен инвестор. Фото: Автор: Юрий Евдан,ИА PrimaMedia

Проект стоимостью более 123 млн. рублей планируется реализовать в городе Геленджике. В течение 1 года здесь планируется создать культурно-развлекательный центр в составе спортивного комплекса "Атлант". Будет построен комплекс в трех уровнях – 2310 кв.м., где будут предоставляться развлекательные услуги, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на инвестпортал муниципалитета.

Как прогнозируется, будет оборудован кинотеатр на 70 мест и зал игровых автоматов. Также на территории комплекса разместятся заведения общественного питания – рестораны, кафе. С выходом на проектную мощность площадь сдаваемых в аренду помещений составит 2464 кв.м. Будет реализовываться 126?000 билетов в кинотеатр и 100?800 билетов на игровые автоматы в год. Ориентирован проект на местных жителей, население близлежащих районов и туристов.

Инвестиционный проект окупится за 5 лет, инвесторам вложенные средства в денежной форме будут возвращены через 5 лет после ввода в эксплуатацию. Реализация проекта позволит организовать в районе 37 новых рабочих мест.

Участок для строительства определен. Его площадь 5993 м.кв., он выгодно располагается на расстоянии 0,3 км от федеральной автодороги М-4 "Дон". Удаленность проектируемого комплекса от Краснодара – 190 км. Удаленность от ближайшей железнодорожной станции составляет 30 км, от аэропорта – 0,5 км.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia