Туапсинский район предлагает инвесторам вложиться в стройку придорожного кафе

Вся необходимая документация уже готова
Туапсинский район предлагает инвесторам вложиться в стройку придорожного кафе. Фото: Автор: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

Инвестиционную площадку для размещения кафе предлагает предпринимателям Туапсинский район Краснодарского края. Как планируется, на земельном участке площадью 3829 м. кв., который расположен в поселке Тюменский , будет построено придорожное кафе, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на инвестпортал муниципалитета.

Рассматриваемая инвестиционная площадка в настоящее время не используется и свободна от объектов имущественного комплекса. Также на участке не установлены градостроительные регламенты.

Площадка находится в государственной собственности, имеется разрешительная, градостроительная документация. Данный участок может быть использован под деловую застройку.

Земельный участок прилегает к федеральной автодороге "Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия". Он расположен на расстоянии 15 км от муниципального центра г. Туапсе, 150 км от Краснодара. Удаленность от ближайшей железнодорожной станции Туапсе – 19 км.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia