Приставы в Сочи закрыли на 60 суток популярные рестораны из-за нарушений

Если их владельцы раньше выполнят предписания суда, то заведения вновь будут открыты
Приставы в Сочи закрыли на 60 суток популярные рестораны из-за нарушений. Фото: Автор: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Представители Роспотребнадзора проверили два ресторана в городе Сочи и выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Был составлен протокол, который позже направлен в суд. Служители Фемиды вынесли постановление об административном приостановлении деятельности заведений сроком на 60 суток. Работу пунктов общественного питания приостановили судебные приставы, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП России по Краснодарскому краю.

Уточняется, что постановление суда было направлено в Адлерский районный отдел судебных приставов г. Сочи, которые сработали оперативно.

Выявленные в кафе нарушения касались обработки продуктов питания, что в условиях жаркой погоды приобретает особую актуальность, ведь ни для кого не секрет, насколько возрастает риск пищевых отравлений в жаркую погоду.

В ходе проведения исполнительных действий судебные приставы опечатали двери вышеуказанных заведений. У владельцев кафе есть 60 дней на устранение выявленных недостатков. Впрочем, если это произойдет раньше, они вправе обратиться в суд с ходатайством о возобновлении деятельности заведения.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia