«Разбогатела» за счет коллеги кубанка, укравшая банковскую карту

Пин-код потерпевшая ранее сообщила злоумышленнице сама
"Разбогатела" за счет коллеги кубанка, укравшая банковскую карту. Фото: Антон Балашов

В Курганинском районе Кубани местной жительнице предъявлено обвинение в совершении кражи – женщина "увела" у коллеги банковскую карту и обналичила деньги. Пин-код доверчивая коллега сообщила ранее злоумышленнице сама, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть обратилась местная жительница и сообщила, что с ее банковского счета пропали денежные средства. Ущерб составил более 20 тысяч рублей.

Правоохранители установили банкомат, в котором были обналичены денежные средства, и изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных на терминале.

По подозрению в совершении кражи полицейские задержали коллегу заявительницы — 46-летнюю местную жительницу и доставили его в отдел полиции.

Задержанная пояснила что, находясь на рабочем месте, взяла из кармана одежды потерпевшей банковскую карту. Пин-код злоумышленница знала, так как ранее потерпевшая неоднократно доверяла ей снимать денежные средства. Похищенные деньги женщина потратила на личные нужды. Банковскую карту она выбросила.

В настоящее время задержанной предъявлено обвинение в инкриминируемом ей деянии. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia