Президент Австрии Александер Ван дер Беллен впечатлен курортом Сочи

Глава иностранного государства признался, что хотел бы провести здесь больше времени
Президент Австрии Александер Ван дер Беллен впечатлен курортом Сочи. Фото: Аккаунт президента Австрии Александера Ван дер Беллена в Твиттер @vanderbellen

Федеральный президент Австрии Александер Ван дер Беллен признался, что российский курорт произвел на него настолько хорошее впечатление, что ему захотелось подольше здесь остаться. Сегодня утром он опубликовал в своём Твиттере фотографию с видом на город, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

Как пишет ТАСС, Александер Ван дер Беллен поблагодарил Президента РФ Владимира Путина за организацию встречи именно в Сочи. Он рассказал, что слышал историю о том, как советский лидер Никита Хрущев якобы провел в Австрии 13 дней, чтобы получше узнать эту страну.

— Я не знаю, какие были его впечатления, но как только знакомишься с Сочи, сразу хочется провести здесь гораздо больше времени, — с улыбкой отметил Федеральный президент Австрии.

Главы двух стран приехали на российский курорт, чтобы дать старт российско-австрийскому форуму общественности "Сочинский диалог", — сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia