"Небесная ривьера" на Кубани примет 7 тысяч любителей воздушных шаров

В шоу выступят пилоты девяти тепловых аэростатов

Традиционный праздник воздухоплавания пройдет с 17 по 19 мая в станице Азовской Северского района (6+). В шоу воздушных шаров выступят пилоты девяти тепловых аэростатов. Главным событием праздника станут свободные полеты и привязные подъемы тепловых аэростатов, а также авиадемонстрации моделей малой авиации, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

По информации организаторов, ожидается участие пилотов из Краснодарского края, Крыма и других регионов России. Гости фестиваля также смогут подняться в небо на воздушных шарах. Кроме того, гостей ожидают выступления творческих коллективов и звезд российской эстрады, ночные полеты светящихся воздушных шаров, конные прогулки, разнообразные мастер-классы. В программе – воздушная акробатика на параплане, балканское шоу барабанщиц, выступление театра танца и света, множество интерактивных игр и шоу.

Для юных посетителей будет организовано путешествие в детскую страну "Чудоландия" с посещением музея занимательных наук и "Карнавала сладостей", а для самых активных семей – интерактивная программа "Папа, Мама, Я – спортивная семья".

Официальное открытие фестиваля воздухоплавания "Небесная Ривьера" пройдет 17 мая в 17 часов.

Мероприятие организовано с участием Федерации спортивного воздухоплавания Краснодарского края при поддержке администрации региона.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia