Молодая москвичка убила жителя Кубани и скрылась за пределами региона

Злоумышленницу задержали за пределами Краснодарского края
Молодая москвичка убила жителя Кубани и скрылась за пределами региона. Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении приезжей из Московской области по факту убийства знакомого. Девушка пригласила кубанца в гости и после вспыхнувшего конфликта убила его одним ударом ножа. После этого злоумышленница решила скрыться за пределами Кубани, но правоохранителям удалось ее задержать, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что девушка приехала из Московской области и проживала в съемном доме в поселке Дагомыс.

По версии следствия, в середине апреля 2019 года она познакомилась с приезжим из города Армавира. 28 апреля 2019 года мужчина приехал к ней домой и в ходе распития алкогольных напитков между знакомыми произошла ссора на бытовой почве. Девушка нанесла гостю удара ножом в область грудной клетки, убив его.

После этого обвиняемая с места происшествия скрылась, выехав за пределы Краснодарского края и пыталась покинуть территорию Российской Федерации.

Однако местонахождение злоумышленницы установили и быстро задержали.

В настоящее время девушке предъявлено обвинение, судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia