Подговорила возлюбленного убить свою мать жительница Кубани

Девушка пойдет по уголовному делу как соучастница
Зверски избил и задушил мать своей девушки житель Кубани, за что ответит перед законом. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Краснодаре перед судом предстанет молодой человек за убийство матери своей девушки. Сама кубанка отправится на скамью подсудимых как соучастница. Они сначала зверски избили пенсионерку, затем задушили веревкой и избавились от тела, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следственным отделом Кущевского района завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя и его 24-летней сожительницы, обвиняемых в убийстве 60-летней матери последней (п."ж" ч.2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, в гостях у 60-летней местной жительницы находилась ее дочь. К девушке пришел ее сожитель, и застиг родственниц в процессе ссоры. Мужчина вмешался в конфликт, ударив пожилую женщину ногой в грудь. Потом схватил за волосы и ударил ее не менее трех раз головой об пол. Девушка в это время подала ему деревянную палку, которой тот нанес еще не менее десяти ударов по голове и туловищу женщины. После этого обвиняемые взяли веревку и задушили ее, затем завернули труп в одеяло и вывезли в лесополосу на окраину станицы.

На время следствия криминальный дуэт отправили за решетку.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia