Жительницу Кубани ограбили в момент, когда она снимала деньги с карты в банкомате

Злоумышленник выхватил 10 тысяч рублей прямо из лотка устройства для выдачи наличных
Жительницу Кубани ограбили в момент, когда она снимала деньги с карты в банкомате. Фото: Антон Балашов

У жительницы Ленинградского района Краснодарского края украли деньги сразу после обналичивания денежных средств в банкомате. Женщина обратилась в дежурную часть местного отделения полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские смогли быстро установить личность подозреваемого и задержать его по месту проживания, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Установить личность злоумышленника помогли записи с камеры видеонаблюдения, расположенной в районе места происшествия. Подозреваемым оказался 21-летний местный житель.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

"В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia