В числе пятерых погибших в страшном ДТП на Кубани оказались два комика Stand Up

Об этом сообщили на официальной странице проекта
В страшном ДТП на Кубани в числе пятерых погибших оказались два комика Stand Up. Фото: instagram.com/standup_russia

На Кубани в страшном ДТП, случившимся в праздничные выходные на трассе Белореченск — Нижневеденеевский погибли два комика из телевизионного развлекательного шоу Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева. Напомним, на трассе в лобовое столкновение ушли два Hyundai – автомобили вынесло она обочину, где они загорелись, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Прощайте друзья. Вы были очень хорошими людьми, и классными комиками. Очень жаль, что вас больше нет с нами. Но мы будем помнить о вас всегда", — написали товарищи погибших на официальной странице проекта standup_russia в социальной сети Instagram.

По имеющимся данным, оба комика ехали на концерт в Краснодар, где они должны были принять участие. По данным оперативных служб Кубани, в машине ехали и другие люди – все они были попутчиками по сервису BlaBlaCar.

Напомним, согласно предварительным сведениям ГИБДД РФ по Краснодарскому краю, 60-летний водитель Hyundai Accent совершал обгон, но, по всей видимости, не рассчитал расстояние и столкнулся с другим автомобилем, который ехал навстречу — Hyundai Verna. Именно в нем как раз и ехали комики Денис Маловичко и Елена Зуева.

Выживший в аварии водитель Hyundai Accent сейчас госпитализирован, как и еще один пассажир. Против него следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

ДТП случилось 3 мая около 17.40 часов на трассе Белореченск — Нижневеденеевский, вблизи станицы Рязанской.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia