Жительница Кубани пойдет под суд за работу в подпольном игорном клубе

Женщину обвиняют в незаконном проведении азартных игр вне игорной зоны
Жительница Кубани, рискнувшая поработать в подпольном игорном клубе, пойдет под суд. Фото: Антон Балашов

27-летняя жительница Темрюкского района стала фигуранткой уголовного дела после того, как поработала в нелегальном игорном клубе в станице Варениковской Крымского района Краснодарского края. В качестве администратора клуба женщина организовывала и проводила азартные игры в нарушение законодательства. Обвиняемой грозит крупный штраф или наказание на срок до четырех лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ по Краснодарскому краю.

"По данным следствия, неустановленным мужчиной приобретено игровое оборудование, которое весной 2018 года было установлено в арендованном нежилом помещении по улице Черноморской в станице Варениковской. Обвиняемая устроилась на работу в данный незаконный игровой клуб, где стала выполнять функции администратора и оператора игрового оборудования", — сообщает пресс-служба ведомства.

Посетители подпольного игрового клуба играли в азартные игры на специальных игровых терминалах, подключенных к интернету. Нелегальное заведение было закрыто полицейскими в июне 2018 года.

В отношении администратора клуба возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ. После сбора достаточной доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд. В отношении организатора незаконной игорной деятельности материалы уголовного дела выделены в отдельное производство.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia