Краснодарка, избившая крохотную дочь, раскаялась, но получила реальный срок

Жительницу Кубани осудили на 5,4 года за избиение четырехмесячного младенца
Краснодарка, избившая крохотную дочь раскаялась, но суд все равно вынес приговор. Фото: Антон Балашов

Майкопский районный суд приговорил 29-летнюю жительницу Краснодарского края к 5,4 года лишения свободы за избиение ее четырехмесячной дочери. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в суде, сообщает ИА KrasnodarMedia.

ТАСС также сообщает, что женщина признала свою вину и раскаялась, а также просила суд назначить ей условное наказание. Приговор не вступил в законную силу, однако адвокат подсудимой заявила, что они не будут его обжаловать.

По информации следственного управления СКР по Адыгее, 13 января этого года в приемное отделение республиканской клинической больницы поступил малолетний ребенок с множественными переломами и гематомами на теле, которые он получил от своей матери.

Известно, что 29-летняя уроженка Северной Осетии проживала в Краснодаре и на новогодние праздники поехала погостить в Адыгею к знакомым. Там непутевая мать набросилась с кулаками на свою маленькую дочь за то, что та плакала и мешала ей заниматься делами. В больнице у младенца диагностировали 49 различных переломов, а также двустороннее воспаление легких. Девочке оказали всю необходимую медицинскую помощь, в том числе на время лечения подключили к искусственной вентиляции легких.

Против 29-летней жительницы Краснодара было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего". Позже суд лишил ее родительских прав.

Выяснилось, что избитая девочка была у женщины пятым ребенком. До этого суд уже лишил жительницу Краснодара родительских прав в отношении остальных ее четырех детей.

Уполномоченный по правам ребенка в Адыгее Александр Ивашин сообщил, что пострадавшая четырехмесячная девочка на данный момент чувствует себя хорошо, она полностью поправилась и находится в детском учреждении региона. В дальнейшем у нее есть шансы попасть в приемную семью.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четырехмесячную дочь избила до переломов и реанимации горе-мамаша из Краснодара

49 переломов ребер обнаружили у избитой матерью-краснодаркой четырехмесячной девочки

Кроха, избитая матерью-краснодаркой до переломов ребер и бедра, идет на поправку

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia