Риск и новые ощущения: экстремалов «от мала до велика» собрала Анапа на фестивале

Фоторепортажи

Риск и новые ощущения: экстремалов «от мала до велика» собрала Анапа на фестивале

В Анапе прошел городской этап фестиваля экстремальных видов спорта Kuban eXtreme games (12+). Он объединил 70 участников в возрасте от 10 до 29 лет, которые любят риск и новые ощущения. Соревнования проходили на искусственном скалодроме и в скейтпарке, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Анапы.

1 / 3

Для желающих испытать свою силу и выносливость на Театральной площади была установлена площадка с искусственным рельефом – скалодром. Состязания проходили в трех возрастных группах. В возрастной категории 10-13 лет среди мальчиков первое место у Дмитрия Чернова. Среди девочек победителем стала Софья Лешакова.

1 / 3

В возрастной категории 14— 17 лет среди юношей первым стал Леонид Иванов, среди девушек лидер – Дана Машенистова. Среди мужчин в возрастной категории с 18 -29 лет "золото" у Александра Лобунцова, а среди леди лучше всего навыки скалолазания показала Ульяна Нелюбова.

1 / 3

Соревнования проходили не только на Театральной площади, но и в скейтпарке. Участники показывали трюки в трех дисциплинах: скейтбординг, трюковой самокатинг и BMX.

1 / 3

Победителями в своих номинациях стали: в дисциплине "скейтбординг" первое место у Руслана Абдурахманова, в BMX лучший результат показал Вильгельм Куроян, а в дисциплине "трюковый самокатинг" лидером стал Георгий Манкарсузян.

1 / 3

Соревнования дают право победителям выступить на зональном этапе фестиваля, который пройдет 26 мая в Приморско-Ахтарске, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

23.04.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia