Кубанские подростки все чаще "развлекаются" подкладыванием камней на рельсы

В Сочи правоохранители пресекли два подобных случая подряд
Полиция Сочи задержала местных школьников за хулиганство на железной дороге. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

В Сочи транспортная полиция задержала школьников за хулиганство. Работники железной дороги несколько раз сообщали в полицию о том, что подростки накладывают камни на рельсы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне "Сочи — Мацеста" двое несовершеннолетних, накладывают посторонние предметы на рельсы.

Приехав на место происшествия, инспекторы по делам несовершеннолетних забрали подростков и доставили в подразделение транспортной полиции Сочи.

Спустя несколько часов на пульт дежурного поступило ещё одно аналогичное сообщение. Прибывшие на место сотрудники полиции, обнаружили троих детей, накладывающих камни на железнодорожное полотно.

Пресс-служба транспортной полиции сообщает, что с детьми провели профилактическую беседу о правилах безопасного поведения на объектах транспорта и объяснили им, что за хулиганство предусмотрена административная ответственность.

Несовершеннолетних поставят на внутришкольный учет, а также сотрудники по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте проведут дополнительные занятия в данных учреждениях.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia