На Кубани женщина обвиняется в хладнокровном убийстве своей 4-летней дочери

Следствие назначит подозреваемой психиатрическую экспертизу
На Кубани женщина обвиняется в хладнокровном убийстве своей 4-летней дочери. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Анапе местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве четырехлетней дочери. Расследуется уголовное дело, женщина задержана. Ей предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. По версии следствия, кубанка ранила ребенка ножом в области шеи, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По информации краевого Следственного управления, 36-летняя женщина обвиняется в убийстве своей дочери (п."в" ч.2 ст.105 УК РФ).

Правоохранительными органами установлено, что 14 апреля обвиняемая находилась в гостях у знакомых в станице Гостагаевской.

По версии следствия, женщина вышла во двор с ребенком. Нанесла девочке резаное ранение ножом в области шеи. От полученного ранения малышка погибла на месте. Обвиняемая вернулась в дом, где сообщила хозяевам о совершенном преступлении.

На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи и полиция.

Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщает, что в настоящее время женщина задержана, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. В отношении женщины будет назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, тщательным образом будут изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетней.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia