Из двух детских центров в Краснодаре эвакуировали 65 детей

В здании, где располагались учреждения, произошло короткое замыкание
Из двух детских центров в Краснодаре эвакуировали 65 детей и 14 человек персонала. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Краснодаре произошло короткое замыкание в многоэтажном жилом доме, где располагается два детских развивающих центра. Из здания было эвакуировано 65 детей и 14 человек персонала. На место происшествия выезжали сотрудники краснодарского пожарно-спасательного гарнизона, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Сообщается, что 11 апреля в 13.17 на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о пожаре в многоэтажном жилом доме по адресу: г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская. В 13.18 к месту вызова незамедлительно выехали 28 человек и 11 единиц техники из подразделения МЧС России.

На месте пожарные установили, что произошло короткое замыкание электропроводки без горения в торговом помещении на первом этаже. Из здания эвакуировали людей, пострадавших нет.

— В данном многоэтажном доме находятся два детских развивающих центра. Задымления на территории учреждений не было, однако персонал предпринял правильные действия, слаженно и оперативно эвакуировав детей, — отметил начальник дежурной смены службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Сергей Серый.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia