Следователи проверят работу экс-главы директора департамента архитектуры Краснодара

Прокуратуры сообщила о неправомерных действиях Игоря Головкина
Следователи проверят работу экс-главы директора департамента архитектуры Краснодара. Фото: Антон Балашов

В Краснодаре следственный отдел по Центральному округу начал проверку деятельности экс-главы директора департамента архитектуры и градостроительства мэрии кубанской столицы Игоря Головкина, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Коммерсант".

Как сообщает информагентство, поводом для проведения проверки стало сообщение прокуратуры "о неправомерных действиях" экс-руководителя, "выразившихся в незаконной выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию жилых домов литеры 1,2,3 в ЖК “Покровский“". Дома расположены на ул. Фабричной и Березанская. По результатам расследования правоохранители примут процессуальное решение.

Напомним, имя Головкина раньше часто мелькало в пресс. Так например, в июле прошлого года он принимал участие в заседании экспертного совета, которое прошло в администрации Краснодара в рамках разработки предмета охраны исторического поселения.

Тогда по данным пресс-службы администрации краевой столицы, Игорь Головкин присутствовал на мероприятии в качестве председателя комитета по строительству Краснодарского регионального отделения "Российский союз промышленников и предпринимателей".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia