ИА KrasnodarMedia вошло в ТОП-10 самых цитируемых СМИ Кубани

Данные за 2018 год опубликовала компания "Медиалогия" (ТАБЛИЦА)
ИА KrasnodarMedia вошло в ТОП-10 самых цитируемых СМИ Кубани. Фото: ИА KrasnodarMedia

Информационное агентство KrasnodarMedia вошло в ТОП-10 самых цитируемых СМИ Краснодарского края по результатам 2018 года – рейтинг опубликовала компания "Медиалогия". Информагентство вышло на 9-ое место. Лидеры медиарейтинга – интернет-ресурс Yuga.ru, а также телеканал Кубань 24 и газета Кубанские новости, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Индекс цитируемости по определению компании "Медиалогия" — это базовый качественный показатель, который учитывает количество ссылок на материалы СМИ, влиятельность цитирующих ресурсов, и не учитывает самоцитирование.

Рейтинг был построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 43 тысяч наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При подсчете рейтингов не учитывались новостные агрегаторы. При расчете рейтингов не учитывается взаимная перекрестная цитируемость, если она масштабна и носит регулярный характер.

Во второй десятке медиарейтинга – на 14-м месте "Аргументы и Факты Юг", на 16— месте "Краснодарские известия", на 17 месте – "Коммерсантъ-Краснодар", на 18-м — Kuban.rbc.ru.

ИА KrasnodarMedia вошло в ТОП-10 самых цитируемых СМИ Кубани

ИА KrasnodarMedia вошло в ТОП-10 самых цитируемых СМИ Кубани. Фото: "Медиалогия"

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia