Голыми руками забил насмерть родную мать житель Кубани

Пожилая женщина умерла на месте от причиненных травм
Голыми руками забил насмерть родную мать житель Кубани. Фото: Антон Балашов

В Отрадненском районе Кубани местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений пожилой матери, повлекших ее смерть – в ходе конфликта мужчина насмерть забил мать ударами по голове и ушел из дома. 84-летняя женщина умерла на месте от полученных травм, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю 52-летнему мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении телесных повреждений 84-летней матери, повлекших ее смерть.

Известно, что родственники проживали вдвоем в одном из домов на улице Красной в селе Воскресенском Отрадненского района.

По версии следствия, 7 и 8 марта 2019 года мужчина находился дома и употреблял спиртные напитки. В какой-то момент между фигурантом и престарелой женщиной произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес пенсионерке не менее 10 ударов руками в область головы и туловища, после чего ушел из дома. Смерть потерпевшей наступила на месте в результате причиненной тупой сочетанной травмы тела, осложнившейся развитием травматического шока.

9 марта обвиняемый вернулся домой и обнаружил свою мать без признаков жизни, о чем сообщил соседям, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинская, судебно-генетическая и психолого-психиатрическая экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia