Кубанская аферистка избавила от «порчи» жительницу Казани, а заодно и от денег

Правоохранители проверяют причастность 29-летней «колдуньи» к аналогичным преступлениям
Кубанская аферистка избавила от "порчи" жительницу Казани, а заодно и от денег. Фото: pixabay.com

В Казани полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве под видом снятия порчи – ею оказалась 20-летняя жительница Краснодарская края, которая решила нечестным способом разжиться деньгами и обманула доверчивую женщину. Правоохранители выясняют причастность мошенницы к аналогичным преступлениям, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на УМВД Казани.

23 марта в полицию обратилась жительница Приволжского района Казани, 1960 года рождения. Она рассказала, что незнакомая женщина, встретив ее на улице, предложила помощь в избавлении от порчи. Потерпевшая согласилась на "сеанс очищения" и отдала аферистке имеющуюся наличность. Для закрепления эффекта от "лечения" мошенница предложила провести еще одну встречу, которая будет стоить 8 тысяч рублей. Вечером, потерпевшая поняла, что ее обманули и сразу обратилась в правоохранительные органы.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции "Горки" буквально на следующий день установили личность мошенницы и задержали жительницу Краснодарского края по подозрению в совершении мошеннических действий.

Свою вину 29-летняя жительница Краснодарского края отрицать не стала. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ "Мошенничество". В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проверяется причастность мошенницы к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Казани.

Как ранее сообщало информагентство, недавно жительница Краснодара заплатила магу из интернета 145 тысяч рублей за возвращение мужа.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia