Уличный музыкант на Кубани ранил ножом прохожего из-за песен об армии

Исполнитель армейских песен не служил, поэтому не должен их петь, посчитал прохожий и сделал замечание
Уличный музыкант на Кубани ранил ножом прохожего из-за песен об Армии. Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

19-летний житель Ленинградского района Кубани с ножевыми ранениями доставлен в больницу. Его опросили оперативники МВД и выяснилось, что ранение он получил от уличного музыканта в подземном переходе, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по г.Краснодару.

Молодой человек пояснил, что у него возник конфликт с уличным музыкантом из-за того, что последний не служил в армии, при этом исполнял песни по данной тематике. В ходе потасовки он нанес молодому человеку два удара ножом в область груди, после чего забрал свой музыкальный инструмент и скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший самостоятельно вышел из подземного перехода на остановку общественного транспорта, где люди ему вызвали скорую помощь.

Правоохранители опросили очевидцев, установили личность и место проживания предполагаемого злоумышленника. Оказалось, что 35-летний краснодарец ранее был судим за угрозу убийством и грабеж. Он признался в причинении телесных повреждений потерпевшему и пояснил, что таким образом якобы пытался защитить себя от нападок молодого человека.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia